曲靖市企业家协会 召开第四次会员大会

四川体彩网 www.bxgbr.com 发布日期:2018-04-09 10:23:03文章来源:曲靖日报

本报讯 (记者张袁子奇)4月8日,曲靖市企业家协会召开第四次会员大会,选举产生协会新一届理事会领导班子,带领协会会员继续为助推全市经济社会高质量跨越发展作出贡献。市人大常委会副主任聂祖良,副市长钟玉出席会议。

会议听取和审议通过了《曲靖市企业家协会第四次会员大会会议议程(草案)》《曲靖市企业家协会章程(草案)》;听取了曲靖市企业家协会第三届理事会工作报告、曲靖市企业家协会第三届理事会财务情况说明、《曲靖市企业家协会第四届理事会人事安排情况说明》;审议通过了《曲靖市企业家协会选举办法(草案)》《曲靖市企业家协会第四次会员大会总监票人、监票人建议名单》;选举产生了曲靖市企业家协会第四届理事会理事、会长、副会长、监事、秘书长和副秘书长。

聂祖良为曲靖市企业家协会新当选的第四届理事会理事王松平颁发任职证书。

钟玉首先代表市政府对选举产生的协会新一届理事会领导班子表示祝贺。钟玉强调,企业家协会在建设现代化经济体系中扮演重要角色,在服务经济社会发展中发挥重要作用,在助推非公经济发展中释放出巨大能量。全市广大企业家要认清形势,统一思想,充分认识企业家协会的重要性和必要性,把企业家协会搭建成一个学习、合作、服务的平台,凝心聚力,积极作为,充分发挥企业家协会的桥梁纽带作用,努力构建“亲”“清”新型政商关系。要把企业家队伍建设放在更加重要的位置,全方位支持企业家拓视野、提素质、上水平,共同营造良好的营商环境,提升产业发展的服务水平,推动建立一批企业联盟,全力提升企业家队伍整体素质。

编辑:蔡祥兵